Ну что, читатели? Заждались? Знаю, заждались. Не могли не заждаться! А потому, представляю вам обновление этой недели! В наш лес наконец-то вернулся угрюмый  и вообще не слишком-то разговорчивый рыцарь воздвигающий противникам надгробия. Ох и давно не было от него вестей! С сентября месяца почитай! Но теперь он вернулся и привёл к нам человека, которому мы и обязаны честью лицезреть рыцаря перед нами! Встречаем! Werewolf2512! Став нашим новым редактором изображений, он уже успел (хочу заметить, за неделю) пройтись по всем оставшимся главам Сказки для Повелителя Демонов и прислать их мне. Так что, если отныне будут какие-то задерки, знайте, что это только по моей вине.

Однако, вернёмся к делу! Сегодня у нас в обновлении:
Сказка для Повелителя Демонов:
       Глава 06 - Скачать с Mediafire
       Глава 07 - Скачать с Mediafire
       Глава 08 - Скачать с Mediafire
       Глава 09 - Скачать с Mediafire
       Глава 09а - Скачать с Mediafire



Ну, это было только предложение. Хотя правильно, что праекты не бросаешь.А по поводу последнего - рад, спасибо.



Лично мое мнение: ваш перевод отличный, НО и у рикудо очень даже, да они и перевели мангу уже всю. Так что я бы не стал продолжать и сосредоточился на других проектах или взял новый.


Kutuzov-san

Понимаешь в чем дело, holod... Я не бросаю проекты. Тем более не бросаю их когда уже все главы вычищены и скрипт есть до 20й главы. =\
Ну и конечно, ты не в курсе, да и никто из читателей, пожалуй, тоже, но сейчас ВСЕ главы проходят через меня на стадии тайпа и всё зависит от того есть у меня время или нет. Исключение составляет проект Иясу, который она решила делать вместе с Лиолит,а потом только показывать мне и выкладывать. В остальных же случаях, как ты понимаешь, мне в любом случае делать тайп и ещё что-нибудь.
Но могу сказать тебе оптимистичную нотку - я не намерен делать сказку в ущерб остальным проектам. Она будет делаться одновременно с ними. Особенно учитывая то, что расход времени на главу сказки сейчас это позволяет.



Спасибо



Ух! Спасибо)