Привет читатели! =) Вот и пришел понедельник. Сижу, пишу сии строки вечером уже. Весь день делал главу Ссуд Зомби ^_^. Зато, я её сделал и увеличил с её помощью нынешнее обновление! Уря!

Итак, сегодня у нас в программе:
Ссуды Зомби ака Zombie Loan: Выплата 29. Она завершает 5й том этой манги! Пять томов.. Боже мой... Я таки это сделал Т_Т Хотя, терпенье и труд всё перетрут! =)
Доказательством последнему утверждению служит сегодняшнее обновление манги "Моё милое привидение Кана" (Me Lovely Ghost KANA/Itoshi no Kana). Сложная затирка. В основном сложная объёмом. Но не будем о трудном! Сегодня Кана прибавляет в количестве на 1 главу. Её название по истинному весеннее "Весна приносит новую жизнь" ^_^ За окном как раз наступила оттепель, птички поют, земля видна сквозь снег =))

И последний в списке, но совсем не по значению! Мой любимы боевой котейко Кансуке вместе со своей хозяйкой Юми в манге "Кошачий Рай" (Cat Paradise/Gakuen Sousei Nekoten).
Переведена третья глава.
Думал-думал и надумал таки спойлеры не кидать =) Сами всё узнаете =) Тем более, что и так приятно вам будет =)

Прошу любить и жаловать это обновление =)
Приятного прочтения!

Блок новостей:
По определённым причинам следующее обновление манги "Моё милое привидение Кана" может (и скорее всего будет) задержано на неделю. Проблема чисто техническая, но всё равно.
Первая глава шестого тома Ссуд Зомби выйдет по расписанию, как впрочем и Кошачий Рай.

Хм... Вроде как всё...

=) 



спс за ваш труд ))


Kutuzov-san

happy Всегда пожалуйста! happy
Слушай, а нынешнее разрешение лучше смотрится?